Quando acontecerá a Premiação Melhor do Brasil no Mundo 2024?

A tão esperada noite da Premiação Melhor do Brasil no Mundo acontecerá em 14/09/2024 no Palácio de Kensington, em Londres - Inglaterra. .

Realizei o cadastro do login, porém aparece que que este e-mail ja exite? Como devo proceder?

Como você já realizou o cadastro é necessário clicar em

100% found this useful

Quando acontecerá a Premiação Melhor do Brasil nos Estados Unidos?

A tão esperada noite da Premiação Melhor do Brasil nos Estados Unidos acontecerá no dia 23/07/22 online.

Como votar?

É necessário acessar o site https://www.bestofbrazilawards.com;

Como Votar? Votação Voto
100% found this useful

O que é necessário para ser nomeado?

Foto, biografia e preenchimento total do formulário ..

Qual roupa vestir na Cerimônia de Gala?

Com dúvida no que vestir? Segue algumas dicas...

Como votar?

Para votar, você precisa ter uma conta no Instagram...

Not yet rated
  • Previous