Fui campeão em 2023. Posso me nomear ou ser nomeado para 2024?

• Todos os nomeados e finalistas das premiações anteriores podem participar das premiação de 2024.
  • Se você ganhou em 2023 você não poderá participar em 2024, mas poderá participar em 2025.
  • Se você ganhou em 2022 você poderá participar em 2024.
  • Seguindo o regulamento da premiação, é necessarío aguardar 1 ano caso tenha sido VENCEDOR, para participar da proxima premiação. No entanto, caso haja tickets de convidado disponível, você poderá participar somente como convidado. Para saber mais sobre as regras, CLIQUE AQUI

Please enter a valid email address.